Верь

Лунни Лост
Забрели на волосок от смерти
Письма счастья в розовом конверте.
Время тикает в висках неровным пульсом.
В детстве знаешь - может минус сбыться плюсом.
Вертикальная полоска. Может, крови.
Ты исправишь минус в плюс ценою боли,
Ты изменишь плач на смех, и нож на веер.
Верь в своё, и упоённо верь, что веришь.