Бездушное расскаянье

Эпический Злодей
в страданиях своих ,
не знаю чем себя занять.
я резал вены вдоль и поперек..
топился,прыгал из окна..
я без души,я тело...
Проклятое бессмертие!
душа моя у бога,
но тело на земле

"за что?" -хочу Создателя спросить
увы,его увижу я нескоро
томится здесь мне долго суждено..
убить себя я не могу..
быть может кто-то сможет?
похороить себя или попробовать пожечь?
как плохо быть бездушным телом..
я не могу любить и ненавидеть,
смеятся ,радоваться жизни..
как плохо быть бездушным телом..

Быть может и не было души
Быть может я всегда таким уж был
Быть может я не замечал наличие души?
Я черствым ,злым возможно был
и это стало вот моим быть может наказаньем?
Господь,расскаится хочу!
Спаси меня,душа моя в твоих руках..
Так забери же тело!