Подумаешь...

Анна Усанова
Подумаешь,
Я столько раз к тебе не приходила,
Когда душа болела и сочилась кровь,
Подумаешь,
Я столько фраз твоих не уловила,
В которых между строк была любовь,
Подумаешь...
Права иль нет, меня судить не будешь,
Я знаю точно, что ты не такой,
Я думала, что ты меня забудешь,
И упадешь в объятия другой,
Ты в ней найдешь добро,
Приют для губ уставших,
Для теплых рук,
Для ласковой души.
А мне потом при встрече так, по-дружески, расскажешь,
Что я светла, что глазки хороши.
Мне скажешь, что теперь ты счастлив,
Что в свой прекрасный дом спешишь, прости.
Я улыбнусь, мне говорить не стоит даже,
Я вижу, как давно грустишь.
Я вижу руки, губы, душу,
Приют они найдут, но не покой,
Я вижу ты давно простужен,
И заражен, наверное, навеки
мной...

13.05.2010