Любимый просто молится

Яленка
К ладоням солнце клонится.
Божественны лучи.
Мужчина просто молится,-
Он подобрал ключи
К своей любимой Женщине.
Богов благодарит,
Что нет меж ними трещины,
Одна Любовь-магнит.
Что, окрылённый ангелом,
В свой дом летит он вновь.
И Жизнь,- как будто набело,
Когда в Душе - Любовь!