Строители

Джессика Рэббит-Фемдом
Мы в строителей играли —
возводили дом жилой.
Из цемента и из стали —
современный и большой.

Всё, что в руки к нам попалось —
всё в строительство пошло:
кирпичи, кусочки палок,
грязь, песок, картон, стекло.

Будет дом красив и крепок,
и на радость детворе —
выше самых верхник веток
тополей, что во дворе.