мельница. Татьяне-Т

Стрелок Бекасов
Нас по миру влечет
И обратный отсчет
Жизнь длиннее не делает
Круговерть бытия
Нынче он-завтра я,
Шьются саваны белые.

Вьется тропка узка
Меж заточенных скал
Да по пропасти краешку
Там гремят жернова
И тропинки едва
Не касаются камешки.

Воду льет,камни трет,
Где обрыв-там  полет,
Необычная мельница
Птицей вверх,камнем вниз
Если выбрал держись
За судьбину-умелицу.

Мрак ночной,свет дневной
Увлекут за собой
И расстают над пропастью
Как бы не был кто крут -
Жернова изотрут.
Крутят мельницы лопасти....