Весенние картинки

Людмила Букреева
Дождь прошел,цветет сирень,поют соловьи.
Птицы свили гнезда,выводят птенцов...Скоро лето.
Красные розы отражаются в счастливых глазах твоих...
Я учусь у радуги рисовать картины солнечного света.

***
Утром густой туман над рекой стелется,как дым.
На молодой траве росЫ изумрудная россыпь.
Когда запорошило снегом виски,хочется стать молодым,
но за зимою всегда наступает весна,а за летом осень.