Без слов...

Ирина Ларина Дв
Я летела, летела, летела – всё боялась к тебе опоздать,
А увидев тебя, хотела… повернуться и убежать:

Эти сильные чувства -  равные, словно мёд и смертельный яд,
Cоставляют такое – главное, о  котором…  не  говорят.

Хоть об  этом  твердят и пишут, и воспели в веках не раз,
Сердце, если любовью дышит - промолчит, всё и так отдаст;

Как же сладко - в любви забыться, раствориться в тумане грёз,
От земли улететь Жар-птицей, застонать, умереть… до слёз.

И тогда ты поймёшь,  наверно, что пришла я сюда не зря.
И тогда мы в любовь поверим, ничего о ней не говоря!