***

Ночной Бродяга
А в чьих-то окнах
Горит свет.
И там, наверное,
Любимых ждут.
С вином и лаской…
Ну, а мы –
Все тут.
Сидим,
И пялимся,
В разбитое трюмо.
Кто виноват?
И как здесь быть…
А все одно.
Груз прожитых –
Балластом –
Лечь на дно…