Любовь судьбы короче

Вероника Пятченко
То, что любовь судьбы короче,
Я наперёд, увы, не знала.
Теперь душа ещё клокочет,
Но а любви, как не бывало.

Осталась жизнь, а жить уж нечем.
Всё так растратила безбожно.
На чёт поставила, а нечет
Мне выпал под личиной ложной.

В игре - провал, в любви - кончина -
Я исключенье подтверждаю.
Последний - первый мой мужчина -
Теперь я это точно знаю.

Теперь уже я знаю точно:
Любовь - она судьбы короче...
Мужчина мой поставил точку,
Но а душа ещё клокочет...


                13. 05. 2010