Положи мне руку на грудь

Алексей Шарков
Положи мне руку на грудь,
прикоснись к горячему сердцу!
Нам бы только чуть-чуть отдохнуть,
нам бы только слегка обогреться!

Не гляди ни назад,ни вперед!
Затаи на минутку дыханье!
Мы вдвоем - только это спасет!
Ты и я - это все мирозданье!

Нас опять ожидает с тобой
общий рок,уготованный Богом.
Пусть же вся пережитая боль
не позволит нам дрогнуть в дороге!

Лишь покрепче ко мне прижмись!
Я с тобой и тебя не оставлю!
Впереди еще целая жизнь -
значит все у нас будет славно!

2008