Поэт-есса

Лариса Кораблева -2
Я в сочинительство пустилась
Забыв про разные дела
Кастрюля  с супом испарилась
А я лишь строчку начала

Салаты кончились и ложкой
Стучит в пустой тарелке муж
А я питаюсь сладкой крошкой
Из подношенья  Славных Муз

Ну вот словарь мой исчерпался
Наложен на стихи запрет
Недолго муж водой питался
Пора готовить мне обед