завтра будет лучше

Курикова Наталья
А завтра будет лучше, чем теперь,
Да, будет точно лучше, только верь!
Сними с души усталость навсегда
И будущему ты скажи с улыбкой -ДА!
Взгляни со стороны на ряд проблем,
Открой простую истину -Зачем?
Зачем себя догадками томить?
Ведь лучше просто радоваться, жить!
Окно скорей для сквозняка открой,
Смелее будь, но будь сама собой!!!

13.05.2010
(Li)