Я хочу твои губы ласкать...

Медвежонок 3
Я хочу твои губы ласкать,
Как ветер привольный в степи.
Твои груди притом обнимать.
Ты опять же ко мне приходи.

Мы с тобою опять про любовь
Будем вместе всю ночь говорить.
Поцелуи дарить вновь, вновь
И как можем друг друга любить.

А потом запоют петухи,
Мы рассвет будем вместе встречать:
И пойдём мы на берег реки,
И там будем с тобою гулять.

07.05.10.