Я готов

Владимир Никитин
Я готов сделать шаг, но вот только куда,
Нелегко умереть, даже не навсегда.
Манят нас города лабиринтом дорог,
Попадаемся мы в сети вечных тревог.

Вот зажёгся огонь вроде можно достать,
Но идёшь, и идёшь, и конца не видать.
Если дальше страшнее, и не добрым стал рок,
Значит - путь выбран верно, ты иначе не мог.

Припев:
Я ещё внизу, но уже лечу,
Я ещё не сказал, но уже пою.
Я ещё не купил, но уже плачу,
Я ещё не ушёл, но уже хочу.

Я в потоке иллюзий плыву, как могу,
Я себя от себя для себя берегу.
Время нам шепчет, что истины нет,
Всё, что найдём мы лишь прах от побед.

Жизнь - это вспышка, и вот тебя нет,
Должен какой - то оставить ты след.
Мы в колпаке, пусть не хочем, но ждём -
Час, когда мы навсегда упорхнём.