Я не хочу...

Янтарина
     Несправедливо,
                безнадёжно,
                безжалостно,
                как приговор.
     Бескомпромиссно
                и безбожно,
                как масса
                миллиона тонн.

               Звучит в пространстве сочетанье,
               Произнесённых страшных Слов.
               Диагноз схожий с заклинаньем,
               Конец спокойных, мирных снов.

     Я не хочу,
               Я не умею,
                Я не могу
                Принять Душой,
     Я не готова,
                Я не знаю,
                Я ведь живу
                Одним Тобой.

                И время мчит неотвратимо!
                Назначен Свыше видно час,
                А ведь казалась достижимой
                Мечта, сроднившая так нас.

     Холодный,
              бессердечный,
                хмурый,
                судный,
     Промозглый,
                леденящий,
                Сердце
                День.

           Когда всё было настоящим,
           И нет покоя мне теперь...

      Я не хочу,
                Я не умею,
                Я обращаюсь
                к Небесам:

           "Всю боль Твою я забираю,
            ТЕБЕ НИ КАПЛИ НЕ ОТДАМ..."