Мои Глаза

Архангел Забытыи
Мои глаза,
Они устали.
Они устали,
От всего...
Той лжи,
Что разбросали,
Ты сам вот,
Посмотри...
Мои глаза,
Они хрустальны,
Они пусты,
Как ни крути.
И вновь взглянув,
В них...
Ты не увидишь,
Злобы,лжи...
Мои глаза,
Они устали,
Да и болят,
Уже давно.
В моих глазах,
Лишь отражение,
И в них,
Увидишь лишь себя.
Увидишь только,
Не на долго...
В них воцарила,
Только тьма.
Что так собой,
Прекрасна,
Да восхитительно,
Мила...