я тону

Татьяна Самойлова 2
я тону
я камнем иду ко дну
я птицей раненой вниз
не кричите мне "остановись"
я уже не остановлюсь
все уже началось... я падаю, я боюсь
я уже шла по краю
заглядывала в глубину
я играла тем, чем играть нельзя
я уже кончилась почти вся
я когда-то, кажется, живая была
а теперь тону (исправлено на "умерла")
и вы все, кто были со мной, уйдите
мне не нужен никто
я сильная, я сама...
(исправлено на "помогите")