Он утонул в ваших глазах

Лев Полыковский
Отзыв на «Я ехала домой» (Мироносица)
http://stihi.ru/2010/05/03/2600

1.Он утонул в ваших глазах,
какой огонь, какой размах.
И взгляд не смог он оторвать,
как вы могли так просто встать
и от него совсем уйти,
он счастье ваше, как найти?

2. Что теперь с ним делать?
Как его найти?
Мучится всю жизнь,
что Вам не по пути?
Гордость показали,
а теперь тоска.
Лучше б не видали
даже издалека.
Он такой хорошенький,
всю жизнь Вам вспоминать.
Что теперь Вам делать,
как спокойно спать??

13.05.2010