Ох, Дьявол

Тамара Минцева
Ох, Дьявол, ты конечно, гуру лжи,
О ней ты можешь рассуждать часами.
Ты продолжай милашка. Ври нам, ври.
А верить или нет мы разберемся сами.
Общение с тобой душе моей претит,
Я долго за тобою наблюдала.
Не потому, что я какой-то паразит.
Не для того, что врун ты доказала.
Ведь сопоставить фразы так легко.
Обман твой вычислить простое дело.
Ведь врать девчонкам, сидя далеко,
Легко, и можно делать это смело.
Не осуждаю, до тебя мне дела нет.
Твоя ведь жизнь , играй, как раньше делал.
Вот только не пройдет и много лет,
Не будут верить слову, будут верить делу.