Не ты...

Елена Кичол
Чужой мужчина пишет мне стихи
О счастье, о любви и об удаче.
Я их читаю, и молчу, и плачу,
В душе прощая все твои грехи.

Чужой мужчина дарит мне цветы.
Я их вполне учтиво принимаю,
Благодарю и в урну не бросаю.
Чужой мужчина... Но не ты... Не ты!!!

Чужой мужчина говорит "люблю"
И понимает, вроде, с полуслова...
Но что же мне так больно, больно снова,
Что в нём тебя - ТЕБЯ! - не узнаю...