Кинжалы

Одессит Олег Дрямин
Когда над казаками шашки
По лету конницы свистят,
Кинжалы вноженно молчат,
Чтоб в лобовой не дать промашки.

Берут их ночью со стены,
Их ратный подвиг всем известен-
Геройски ими со спины
Орудуют во имя мести.