Мы право как дети...

Морозова Татьяна -Анапская
Мы, право, как дети.
     Смеёмся и плачем.
        Обидами тычим вдогонку.
И верим в любовь.
    Ну а как же иначе?
          И молим святую иконку.
Мы, право, как дети.

Как сложно быть вместе.
      Мир домыслов вечен,
        его не объять широты.
  И в вечном протесте
 себя мы калечим.
     Пытаясь себя обрести.
             Как трудно быть вместе.

Мы, право, как дети
        наивны порою
            и верим в звезду.
След, упавший с небес.
  Других проклиная
        мы душу калечим.
            
Ликует невидимый бес!

Мы, право, как
             дети!