Отгремел только праздник Победы...

Лидия Слуцкая
Отгремел только праздник Победы,
И с визитом российская власть
К современным спешит людоедам
Поддержать их, не дать им упасть.

Соглашенья, улыбки, обеды  –
Нынче дружба в особой цене -
Да вот только не будет победы
В ужасающей Третьей войне.