Неужели это весь Восток?..

Лилия Аль
Рейд по улочкам. Десятки ярких фото...
Впечатлений спутанных комок.
А через недельку скажет кто-то:
"Круто! Ты увидела Восток..."

Глупо как! Его в альбоме нету:
Пирамиды... пальмовый листок...
В синем небе - иглы минаретов...
Неужели это весь Восток?!

А душа Востока? Не видала?
Понимаю, было недосуг...
Ты же с упоеньем выбирала
Шарфики цветные для подруг...