Верните городу вертикаль!

Геннадий Титов
Верните городу
                Имя имён!
Слово,
                дарованное как свет.
И будет
                над суетой вознесён
Мой город-
              Иваново-Вознесенск!


Верните городу
                вертикаль!
И сразу,
                без всяких чудес,
Потянется ввысь,
                и увидит даль
Твой город-
              Иваново-Вознесенск!


Верните городу
                вечный Крест-
Весть,
                посланную с небес!
И прозвучит
                в сердцах и окрест
Наш город-
              Иваново-Вознесенск!