На сцене полумрак...

Патраков Александр
На сцене полумрак, и отзвучал аккорд прощальный
Я в тишине стою - о чём ещё мечтать
Кому меня понять - не ведавших печалей, мук души и разочарований
Всевышнего молю,  "о дай мне сил", чтоб выйти к вам опять...