Выпускной в Детском Реабилитационном Центре

Оксана Карцева Рыбкина
Уходит май с мечтой о лете,
Кружа в объятьях ветерка.
Как быстро вырастают дети –
Уходим мы из «Огонька».

Уходим в мир, такой огромный –
Нас ждут иные рубежи.
Но «Огонек» мы будем помнить,
Ведь здесь нас научили жить.

Учили маленьким победам.
К сердцам детей нашли ключи
Специалисты-логопеды,
Физрук, медсестры и врачи,

Учителя,  каких немного:
Здесь каждая  заменит мать!
Вам низко кланяемся в ноги
И будем долго вспоминать.

Вы – наши Ангелы! Не так ли?
Мы пронесем через года
Ту атмосферу, те спектакли,
Что столько стоили труда!

Уходят в жизнь «другие» дети,
И как бы ни был он далек,
Как - будто Светоч, ПУТЬ осветит,
Наш милый сердцу «Огонек»!

Желаем спонсоров хороших,
И поступлений в ваш бюджет!
Пускай не станет он заброшен,
Пускай он вечно дарит свет.

Хотя бюджет не в нашей власти,
Мы будем с вами всей душой!
Мы вам желаем только счастья,
Пускай все будет хорошо!