Свет Галлактик

Сергей Сократов
На работу я спешу к ракете
Той что унесет за горизонт
На работе топливо и ветер
И свободы выбора глоток

Льдом я охлажу былые чувства
И на горы знаний вознесусь
Улечу со скоростью нейтрино
Через все галлактики промчусь

И никто остановить не в силах
Притяженья полнолунных лун
Отошлю туда свои я чувства
А назад на землю не верну

Будут дни и будут еще вехи
Но земля мне будет уж мала
Улечу я в дальний путь навеки
Там и будет Родина моя.


Посв.Ю.А.Гагарину