Я, сцена, микрофон...

Патраков Александр
Я, сцена, микрофон в руке и сердце бьётся, бьётся
Что им скажу, спою - опять в душе борьба
Я столько сотен раз - себе давала слово
Что хватит! Всё! Пора!  Но рампы свет манит, и я спешу сюда!!!