Три головы у тёмной бездны...

Патраков Александр
Три головы у тёмной бездны - ложь, зависть и коварство
И пробуди ты хоть одну - затянут в это царство
Неисчислимых мук и бед чредою бесконечной
Мы навлечём себе когда, жизнь проживём - беспечно!!!