Улыбка на твоём лице...

Патраков Александр
Улыбка на твоём лице, во всей красе и чистоте
При свете звёзд, дневной порой - её тепло всегда со мной
И если в суете мирской, забуду о тебе, друг мой
Её неугасимый свет, спасёт меня от многих бед...