оставаться у разбитого корыта

Александр Жгун
оставаться у разбитого корыта

плясать под дудочку чувств
обещать
и терпеть бесконечно долго

чтобы потом было мгоновение общения
с замиранием души
на равных

и попросить
а вернее сказать
и ждать взаимности

сказать - что все Это для тебя значит

как прорвавшаяся лавина
стремительно и ураганно
нестись
и сказать - что все это
страшно болело и мучилось
от отдой гордости
позвонить

просто Живое немогло сказать
потому что не было возможносити

и потому что...в общем

сейчас счатье

и

- Я тебя Люблю
- Я счастлива

...
но не могу сказать то же

потому что
- я счастлива за тебя

какой, наверно счастливый человек
который испытывает чувства любви

и  все оборвалось

она играла

и издевалась поыгрывала

не взаимности

просто --

Мине приятно, когда ты говоришь, что меня любишь
- Да не могу я любить другого человека - без взаимности

постоянно опустошаться

не могу говорить, что люблю,
когда мне - я целую
несимметричность чувств

нужно, чтобы тебя Тоже любили, чтобы ты был счастлив в любви

- дезавуирую

и все пошло поехало

так и ломаются - подл бурю эмоций и облома - сигаретные чувства

- Давай скажем, как раньше.
Что любим друг друга

- Я люблю
- и  Я.. тоже люблю..


на этом попрощались

но вот - ломаюсь
и перезваниваю

- А кого любишь?
- Люблю маму, прирроду, сына, Сережу, тебя , Мир..
- Но ведт -... сказать, чо друг друга любим
- Этогоя не говорила

стоить один раз прорваться... и плотины нет

просто так устроен мир

моэно миллион раз не звонить
но - сорвавшись - ты проигрываешь


пусть это был один из самых трудных дней

я хочу ппоскорее его забыть

тем более - что Алла
была коректна..

и добилась своего

ее вновь не бросили

на бельведеразх

она - Мастер