Расцветает любовь, что в стихах...

Светлана Мартьянова
                Борис Рудин

                "Знаю я, ты не будешь моей,
                словно Ангел любви улетаешь,
                забирая с собой мой покой,
                мягких губ поцелуй и тепло...
                И что утром случится со мной,
                никогда и нигде не узнаешь,
                но влюблённой надежды мечту,
                мне с тобою познать повезло..."

                *******************


Сегодня годовщина странички
у нашего друга по поэтической
группе. Мой отзыв на его красивый
стих стал поздравлением.

Я тебе посвящаю, Борис,
эти строчки, как отзыв на мысли,
что в душе у тебя родились,
а в моей - просто год, как повисли.
Красоту тех божественных строк
невозможно забыть. Так глубинны
все слова, где герой одинок,
но возносит он образ невинный

(в том, что вместе им быть не судьба.)
Вижу всё - благодарен за музу,
видно сердцу не надо борьба,
чтоб связали любовные узы.
Лишь осталась её красота,
где-то в памяти хрупкие плечи,
тёплым солнцем из грёз - в небеса!
Образ ангельский тает, как свечи.

Восхищаюсь героем твоим!
Благодарным остался любимой.
Значит будет он тоже любим,
коль мечты и надежды хранимы!
И прекраснее рая тот мир!
И любовь обрела дом в сердечке!
PS:
А "душе, что в полёте", здесь - пир!
С годовщиной странички! Пусть вечно

расцветает любовь, что в стихах -
красотой мир спасётся быстрее,
чем сердцами, что пали в мечтах,
красота ведь унынья сильнее!
Поздравляю! Тобою горжусь,
что у темы поклонников море.
Мой учитель! Друзьям признаюсь:
"Мне тепло в этой теме у Бори!"
13.05.2010г.