Мне не о чем больше просить

Лина Яланская
Мне не хочется в жизни цветов и подарков,
Я хочу, чтоб исчезла в душе пустота.
Я хочу, чтоб мой день был безудержно ярким,
Чтоб в ночи не пугала меня темнота.
Я хочу, чтоб смеялись счастливые дети.
Им подарки дарить, им себя посвящать.
Чтобы был человек - всех дороже на свете
и никто это счастье не смог бы отнять.
Я хочу красоты и высокого неба,
Чтобы вместе с любимым встречали рассвет.
Чтобы был он родным - как никто еще не был,
Чтоб хранился в душе его искренний свет.
И заботы хочу, и безудержной ласки,
И объятий тепла, и огромной любви.
Чтоб был добрым финал моей жизненной сказки,
Чтобы мы никогда не остались одни.
Я хочу дотерпеть и дождаться, и встретить,
И в глаза посмотреть - и сказать об одном -
Как я сильно хочу, чтобы дом наш был светел,
Чтоб встречали друзей и теплом, и добром.
На двоих разделенная, легче дорога.
Мне же именно так и мечтается жить.
Я об этом прошу и в молитвах - у Бога,
Просто мне Его не о чем больше просить.