Ночь, костёр и сердце замирает...

Патраков Александр
Ночь, костёр и сердце замирает
Чтоб ему, вот-так, гореть, не тлеть...
Ночь и стужа зимняя - в бессилье отступают
Если у костра любви, сердцам людским - гореть! гореть! гореть!!!