Будь собой

Лина Яланская
Удивляйся: просто я - другая.
Мне не интересна твоя лесть.
Не кляну. Не плачу. Не ругаю.
Принимаю все таким как есть.
Будешь долго ждать моих упреков.
Не дождавшись - станешь верить мне.
Ты со мной не будешь одиноким
В этой полусказочной стране.
Прошлое в ней не найдет приюта.
Тихим страхом душу не трави.
просто - знай, что нужен ТЫ кому-то.
Будь собой. По-своему живи.