Смотрю на мир...

Патраков Александр
Смотрю на мир, не видя в нём, ни красок, ни тепла
Лишь серый карандаш в руке - сейчас его пора
Но лишь коснётся струн Души - весенняя игра
Я отложу тебя мой друг - взять акварель пора...