твой персональный бог

Вера Терентьева
я пела, а ты плясала.
и все было трынь трава.
но ты мне стихов не писала -
и в этом была права.
ты делаешь шаг на выдох,
я делаю шаг на вдох...
я, мимо коранов и библий,
твой персональный бог.