Весна

Богатырёв Роман
Весна – похотливая сука,
Шлюха в зеленом корсете,
В сетчатых черных чулках –
Свои игривые руки,
Позабыв о чьем-то обете,
Купает в подснежных цветках.
Отдавшись вожделению, увлажняя
Лоно любви беспросветной,
По земле ручьями течет.
В объятия легкомысленно завлекая
Томной улыбкой еле заметной,
Начинает жертв свежих отсчет.

март – апрель 2010 г.