Жене

Юрий Максименко Дубна
Улетают дни за днями,
Годы тают за спиной,
Вот уже и стариками
Стали мы, мой друг, с тобой.
Жизнь земную отмытАрим,
Упокоясь в вечном сне,
Я мечтаю, чтоб на пару
Нас Господь призвал к себе.
Чтобы нам не потеряться
В бесконечном том пути,
Я боюсь с тобой расстаться:
Что остаться... Что уйти...