Молодость

Ирина Занежская
Жизни открытая
Молодая сильная
Бытом не забитая
Радостная, милая.
Как же ты забытая,
Молодость шальная
Ускользаешь битая
Чувствам доверяя.
Ты в огне сгоревшая
Греешь угасая
Сердце заставляя
Петь не умолкая.