До завтра

Яленка
День похож на день.
Отгорел. Погас.
Словно светлячок –
Ночь светил – для нас.

День же пролетел,
Бабочкой кружа.
К сумеркам сгорел,
С ночью не дружа.

Гаснут фонари.
Близится рассвет.
Словно от зари
До заката лет...

Бабочка к огню
Прилетит, сквозь ночь.
Завтрашнему дню
Счастья напророчь...