Вспоминала тебя...

Форри
Свет луны смягчал тусклую комнату.
Было спокойно, тихо и очень холодно.
(я знаю, так бывает, когда сны забывают про тебя!)
Но, утопая в этом свете, с улыбкой я вспоминала про тебя!

А ночь усердно тянула свои нити темноты.
Не давая солнцу осуществить свои мечты.
(я знаю, так бывает, когда двое несовместимы!)
Но, наблюдая за этой войной, я вспоминала тебя, любимый!

Обессиленное тело ныло и теребило тонкую душу.
И ворвался сон, словно дождь, соблазняя забытую сушу.
(я знаю, так бывает, когда несмотря ни на что хотят быть вместе!)
Этой бессонной ночью я поняла, что тебе давно отдала свое сердце!

12/05/2010