Февраль

Тайит
Серебряной мокротой февраля,
Порывом похоти, к небесному инцесту
К заутренней звонят колокола,
Испытывая злобное блаженство.
Снега стирают черное белье,
Скрипят акации лиловыми ветрами.
И прячет полудохлая зима
Стеклянные глаза под образами.