Вдруг сбудется?

Алена Кириллова
Морем пахнет ожидание,
А на вкус - солёно-горькое.
Камешком в волну - желание...
Там, на дне, кто скажет, сколько их?

Слёзы звёзд окаменевшие,
Что веками с неба падали.
Спят желания безгрешные...
Кто сочтёт их, да и надо ли?

Море странно молчаливое,
И прибой - котёнком пОд ноги.
Быть так хочется счастливою
Не за деньги, не за подвиги.

Пусть ни завистью,ни злобою
Сердце к людям не наполнится.
Я счастливой быть лишь пробую.
Разрешу себе? - Исполнится!

Нашепчу, пусть не забудется,
Камешку своё желание
И волне отдам...Вдруг сбудется?
Морем пахнет ожидание...