Дао любви

Владимир Брыкалин
Святая чувственность в моей душе разлита.
Открыты в Вечность мне таинственные двери,
Когда однажды стержень из нефрита
Войдёт, скользя, во влажную пещеру.
И всё сильнее крепнет … убежденье,
Мои продолжив годы долголетья,
Что мне откроет тайна наслажденья
Свои секреты вечного бессмертья.