Пеплом души...

Кот Вася
Пеплом душИ заполнена глотка доверху!
Места крику нет. Сердце затихло. Помер я.
Небо раскрылось, земная твердь треснула,
Бог спустился вниз и поставил крест на мне.
Был то знак к погибели иль во спасение,
Я узнаю в день своего воскресения.