Победа - беда

Евгений Бугров
ПОБЕДА – БЕДА

Отстоял народ страну,
Вышел в победители,
Только продали страну
Архи-небожители.
Олигархам наплевать,
Что народ «не телится»,
Значит снова воевать,
А мука все мелется.
Перемелется страна,
Наша жизнь метелица,
Где ж дорога, что в веках,
Перед нами стелется?!