Прости меня, я люблю тебя...

Ананда Фри-Стар
У вечности ТВОЯ душа,
Я растворяюсь в её свете...
Я всё ещё люблю тебя...
За чувства мы вдвоем в ответе...

Я потеряла нить и звенья,
Надежду и свою мечту,
Я потеряла всё, что было,
Как-будто бы свою судьбу.

Мне жаль, что ты меня не понял,
И потеряла я тебя,
Оставила тебя я в прошлом,
Туда не ходят поезда(((